Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Семья мужа разбивают семью

22.08.21 21:44
Re: Семья мужа разбивают семью

berlije патриот
berlije
в ответ Дюфаня 22.08.21 21:20, Последний раз изменено 22.08.21 21:52 (berlije)

Дело не в усталости.

А в том, что брат и ТС и пасынка терпет не может.

Ехат не хотел, но брату помоч - святое дело.

Напряг был у него из-за этого всю дорогу. Но держался. Если бы ТС это чувствовала и понимала, она бы действително за то время, что он у них, довела бы отношения с негатива до нейтралочки.

Трудно не зная человека что-то советоват, но это же понятно, что у брата в голове, типа для этой жабы сисястой стараюс за бесплатно. Ладно брат, все для него, а если жизн у них не пойдет, выхерит его, ей все достанется.

МОЙ ТРУД!

Что делает нормалная женщина, чтобы сгладит этот краеугол*ный момент. Она предлагает мужу заплатит брату за работу. типа "если бы мы наняли рабочих, мы бы им так и так заплатили, почему он должен в свой выходной за бесплатно..." Уже шажок в теплую сторону. Брат поди не миллионер. ну борщи, это конечно на высшем уровне надо все. Пуст брат волком смотрит, надо его почаще по имени называт+, спрашиват, что он хотел бы на обед, он же гост, пуст заказывает не стесняется. И мужу приятно, что он не между двух огней, а жена налаживает контакт. Пуст гипертрофированно, типо как троллит, но уже в ответ не нагрубиш.

Раз брат был всю дорогу как сжатая пружина, то хот что могло ее до выстрела довести, взгляд подростка с усмешечкой или его слово "потом". Рукоприкладство не одобряю, но ТС же женщина, она же чувствовала эту наэлектриризованност, почему не гасила ее, почему создала с сыном противолагер с братями.

Не хоцеш, чтобы сыночка на стройке был, отправ к дедушке, скажи, что у тедушки термин, встреча ветеранов фриедланда, а у него памят пропадает, нужно сопровождение. Или что он дедушке кухню красит.

А коли остался дома, так разбуди во-время и скажи что нехорошо, если люди работают, а ты лежиш. Пожалей мат, разговоров потом будет на 2 года вперед. Давай не будем дават повода. дядя Петя сегодня готт зай данк сваливает.... последний ден* простоят, да вечер продержатся. А я тебе нитенду как обещала, так и куплю, я помню.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на