русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Семья мужа разбивают семью

22.08.21 19:35
Re: Семья мужа разбивают семью

Леди Ма знакомое лицо
Леди Ма
in Antwort berlije 22.08.21 18:08
2 брата делают мужскую работу в доме у одного из них, ч+я жена с пасынком гостю, приехавшему за 300 км очен* неприятны. Брат приезжий на взводе и так, еще и пасынок прохлаждается в постелке, пуст дураки работают, а он поспит.

Это потому что,когда отчим пашет и всё в семью -это так и должно быть,а когда делает замечание сынкусирунку ,ты ему не отец.

Я бы на месте тс радовалась ,что работящие мужики взяли сына поучить и позволили помочь старшим,а то вырастет мамсик рукожопый.

Но сколько мамашек здесь окрысились,что ребенка нельзя эксплуатировать ему надо только условия создавать чтобы он делал что хочет.

ТС не далекая фря,не смогла создать дружеские отношения с семьей мужа,думаю и в предыдущей семье муж ее бросил из за ее недалекой агрессии.

Брат приехал издалека помочь брату,значит отношения у братьев хорошие,а эта тварюга даже морду лица не хочет сделать поприветлевее,ей в доме делают ремонт,так будь благодарна и скажи своему сирунку чтобы помогал и уважал старших.Просто так не стал бы брат мужа значит это огрызок вел себя так.

Мой сын всегда помогает отцу,на нашей улице наблюдаю мальчика который чуть ли не с года у отца в тракторе сидел,сейчс пашет наравне с отцом по хозяйству,приятно смотреть.

Мы приезжаем в Россию сын помогает моему брату,что брат скажет то он и делает ....

Sprung zu