Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Семья мужа разбивают семью

22.08.21 13:57
Семья мужа разбивают семью

Мария2605 прохожий

Всем привет) Хотелось бы послушать мнение людей на этом форуме. Расскажу историю. И так.. 7 лет назад переехала в Германию по немецкой линии, имею двойное гражданство, есть ребёнок от первого брака, познакомилась с мужчиной, он жил с братом я с родителями. Когда мой мужчина повёз меня на знакомство к своей семье , ко мне никто не вышел кроме мамы, брат с сестрой со мной почти никогда не контактировали.

Пригласив нас однажды к себе в гости на пасху, сестра нас просто выгнала меня и ребёнка, я закрыла на это глаза, т. к муж был в этом не виноват.По моим выводам семья мужа не приняла только потому что они были зависимы от сына и брата, он им помогал (физически и материально), видимо я стала в этом виноватой. К ним я не ездила, за 7 лет брака скрипя зубами терпела их, чтоб сохранить свой брак они живут от нас за 300 км. Вот и наступили конкретные проблемы когда я уже не в силах это терпеть это когда мы в прошлом году купили дом, который подлежит ремонту, и тут получается муж просит помощи от брата и брат каждым своими приезда и начинает тут свои порядки наводить, командовать, капать мужу на мозги, все не так это не так, а сегодня он промто взял за грудки моего сына и сказал что "вмажет в харю", я позвонила своему отцу и он приехал к этому хамлу на разборки, забрал к себе ребёнка и я осталась с маленькой совместной дочкой дома, сижу теперь и не знаю как мне дальше жить... В этой ситуации муж не всетал на защиту своей семьи и ребёнка тоже, он не поступил по мужски. Как быть дайте совет. Я не конфликтных человек, но меня уже это все достало. Я не хочу с этим семейством быть связана. Спасибо.

Перейти на