Мужская психология (желание жить вместе)
Другую квартиру снимать вместе в его городе тоже не хочет. Он там уже дано живёт и не дорого. В общем приезжай к нему, живи и чувствуй себя как дома. Что мне не подходит. Говорила ему уже много раз. Объясняла мою позицию. Что перееду только если мы совместное жильё снимать будем которые меня устраивать будут.
у мужчины дом с садом, которые ТС "прибарахлила" , он что, дурачок к такому добру квартиру снимат.
Так квартира съемная не дорогая или дом его?Если у него дом зачем снимать?
Да это без разницы,суть такова и стара как мир.Тетку не устраивает кроме его писи возможно ничего?!,разведун с ребенком, который толкется у него на выходных,другая страна и проблемы с переездом,жилье у него не оч ей нравится,ей чтобы мужику удобной быть приходится свою мандулу возить за 200 км в одну сторону!!!!куда ни кинь везду клин,но глуповатые тетки схватят банан в бутылке как та обезьяна и бояться отпустить ,что другого бабана ей не найти и держится ,пока не сдохнет.У нее этих бабанов неудобных было и не один и она опять за свое,схватит что ей приплыло и держится.Годы тратят.а еще говорят что с возрастом умнеют,ни фига,редкий процент людей умнее и мудреет,если была молодая дурочка,то в старости стала старой дурой.
И вот эти одиночки разведенки орут в каждой теме в Германии мужиков как грязи, достойные немцы местные с руками отрывают славянок.А в темах на германке ,то с мамой живет разведун на всем экономит и ездит тетка вместо секса
спит в постели с его ребенком,то приютит социальщика и ему бизнесы оплачивает кормя его в своей квартирке,то за сотни км таскается в другую страну маньку свою порадовать... домик его украшает,чтобы бонусов набрать.Я даже представить не могу что там за тетя мотя,если она уже на все согласная,только так я могу объяснить стремление тс залезть еще раз в выгребную яму.Она некондиция,неликвид,с одним глазом и с протезом ноги,поэтому ей хоть кого в радость.шютка
Объясните мне на кой вот эта свистопляка ради писюна нужна да еще и в 45 лет?