Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос

21.08.21 21:49
Re: Covid меры - опрос

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
в ответ MolMed 21.08.21 08:45, Последний раз изменено 21.08.21 21:51 (NachDeutschland)

Этот человек не верит в пандемию. И не боится на себя нападений, хотя на входе почти не обыскивают.
Он почти обнимался при фотках с публикой. С парой детей присел и сделал фотки. БЕЗ масок.

Я подвинула охранника, сказала, что фотку для мужа, как доказательство, он улыбнулся и наклонил голову так, что я почувствовала, что он пользуется после бритья чем-то. Фото, увы, не вышло... Он слишком выше меня. :)

Мероприятие было 3G, хотя и на улице. У входа была демонстрация с воплями "лжец", "в отставку" и барабаном. Интересно, что после мероприятия несколько мирно сидевших внутри человек подошли к демонстрантам. Явно было заранее обговорено, что кто-то из труппы сидит внутри засланным казачком. Пару из "диссидентов" я угадала до окончания мероприятия и демонстрации. Потом к демонстрантам подошла троица ребят, поспрашивать про эмболию и другие побочки у молодёжи, с конкретным примером.

Вопросы были на бумажке. Мой не зачитали, ахаха. Когда он вещал про ситуацию в Pflege, в зале кто-то не выдержал и закричал, что денег достаточно, но распределяют криво.

Ах да, еда и напитки за бабло. Жлобьё.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на