Вход на сайт
Covid меры - опрос
736387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Программист 19.08.21 07:37
Понятное дело, что есть те, кто платит налом, но все они работают по-черному или используют какие-то серые схемы. Цель - избавиться от этих черных и серых схем. Так что если на стройке вашему мужу/брату/свату платят 2000Евро в конверте и 450Евро как миниджоб, то это преступная схема и ваш муж/брат/сват вместе с работодателем должны 1) понечти заслуженное наказание и 2) начать работать по-белому.
А, так вы идеалист и борец за справедливость. Я вам про реальную жизнь, а вы мне про то как было бы в идеале. У меня никто на стройке, кстати, не работает, но не суть. Кроме вас не знаю никого кто бы отказался от денег "в конвертике".Ну разве что всем известный тролль макс, который утверждает, что платит 50 тыс налогов и готов платить тысяч на 5 больше на благо государства.
И мне не стыдно, что я не против теневой экономикi. особенно когда я вижу, на что тратит государство мои честно выплаченные налоги.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.