Мужская психология (желание жить вместе)
мнение знакомых и семьи по этому поводу приктически однозначно
тебе нужно их мнение ? сама решить не можешь что душа желает ? разберись сначала в себе ЧЕГО хочешь ! побудь одна и определись.
мне это очень помогло раньше, много читала, анализировала свою жизнь и все ошибки.
Я познакомилась с немцем, который был пик наверно всех моих женихов, занимал очень высокий пост, интересен и внешне и внутренне, и были только плюсы с его стороны. Для меня был единственный минус - он был старше на 10лет.... если бы это было в молодости, я бы даже не заметила, но с возрастом я постоянно задавалась вопросом - будет ли он со мной вести тот образ жизни в 60/70лет, который мне нравится. Через 3 мес. я определилась, лучше разорвать сразу. Все подруги были в шоке - как можно было с ним порвать, на которого каждая бы молилась. А я не хотела быть домашней собачкой в его доме .
Потом я познакомилась в интернете - вдовец, 2детей, куча проблем, и сам мне сказал , что лучше не начинать, зачем мне с ним связывать свою жизнь. А оказалось наоборот, я согласилась на встречу, понравился т.к. имел внутренний стержень, но не имел возможностей на тот момент. Решила рискнуть и пригласила к себе, еще раз убедилась, что человек сможет, нужно лишь поддержать морально и указать правильный путь в наших отношениях . Подруги были просто в шоке от такого поворота, сейчас они же мне и завидуют. Мы 15лет в браке, он теперь "хозяин" в доме, а я со всем соглашаюсь, потому что Мужчина должен содержать свою "берлогу".
и только ты сама знаешь, что желает твоя душа, одни довольны сидеть в золотой клетке и не иметь права голоса, счастливы от очередной покупки, подарки и тд. Другим нужны права в доме, чтоб мужик все до копейки отдавал, а она будет распоряжаться. Третьим уравновешенные отношения и все "пополам", четвертым.... - придумайте сами. Каждый сам живет свою жизнь и выбирает свое счастье.