русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мужская психология (желание жить вместе)

17.08.21 08:42
Re: Мужская психология (желание жить вместе)

elenac616 коренной житель
elenac616
Но квартиру вместе снимать не будет и ко мне переезжать тоже нет. ......... Что делать ? Как его понять? Или послать подальше? И искать адекватного? Вроде тоже жалко и человек приятный...и 2 года времени потрачено тяжёлого с короной

перечитала еще раз 1 пост. Во-первых зачем его понимать, что Вам это даст. На мой взгляд - ничего. 2- почему же Вы считаете, что время потрачено зря? Вам было так напряжно , жалко стало цветочки которые купили и посадили, тогда зачем Вы это делали? Или все таки Вы хорошо проводили время, Вам было приятно с этим приятным человеком. Почему решили , что он неадекватный? Он хочет того же что и Вы- не переезжать. Он Вас уговаривает переехать, Вы его, он не хочет переезжать, Вы тоже. Отношения заходят в тупик. И их можно либо разорвать, либо пусть все остается также, он нудит, вы мягко возражаете или молчите , потом они сами по себе разорвутся. ИМХО Я б ждала пока сами отношения сойдут на нет и остаться в дружеских - что бы можно было , если что, за помощью обратитьсяулыб

Sprung zu