русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Старая песня о проблемах воспитания

14.08.21 19:38
Re: Старая песня о проблемах воспитания

elenac616 коренной житель
elenac616

Нас тоже мне кажется даже не ругали за забытые краны, порезанные занавески и платья. Воды часто не было и мы часто топили соседей. Мама вздыхала наверное и шла к соседям с повинной. А по поводу наказания за брата, мне вспоминается там было еще и то что мне запрещено было в парк уходить. безлюдный практически парк и девочка даже если с подружками. В общем правильно меня тогда отлупили, ответственность у меня точно повысилась. Потому что больше проколов не было. А в парк и по вечерам я вообще старалась одна не ходить больше.

А если в подростковом возрасте, или еще позже начнутся претензии ,, да ты меня бил\а, да ты мне ничего не покупал\а, да я все сам\а, да вам дела до меня никакого не было ,, даже если это совсем не так , можно просто извиниться. ,, Мне очень жаль что я причинил\а тебе столько горя. Прости меня пожалуйста,, Но надо делать это искренне . Работает, проверено.

я знаю детей, теперь уже за 50, которых действительно били за все шалости . Но не скажу что они прямо таки ненавидят отца. Били всех одинаково, сестра была алкоголичкой, сейчас не пьет уже давно, средний брат - вообще положительный, а младший, которого больше любили и немного меньше уже били - в тюрьме за убийство сидел.

Sprung zu