Остались с дочкой вдвоём
У нас папа много работает, так что мы с дочерью тоже практически сами. Но у нас с ней традиция вместе ходить в кино. Когда всё закрыли, аж даже стало что-то нехватать. Сейчас уже снова кинотеатры открыты. Конечно, можно и по телеку и сд купить, или онлайн. Но поход в кино- это нечто иное. Нам с ней нравится. Раньше ходили на мультики, сейчас девушке 15 лет, мы уже выбираем фильмы. А после просмотра мы с ней обсуждаем просмотренное. Это контакт с ребёнком, он никакими майнкрафтами незаменим. Ещё я её вожу на занятия в музыкальную школу. Всегда вместе, она занимается, а я жду. Потом вместе домой. Хочу оформить её на уроки по рисованию. Она рисует, но хочется чтоб освоила различные техники рисования, а не только простой карандаш. Может на рисование вместе будем ходить. Мне тоже интересно. Но пока не нашли подходящую студию и чтоб по оплате не поднебесные цены и время занятий на вечернее время. Тут у нас пока штиль.
Я всё это к чему написала. Чтобы Вы вместе больше проводили время, именно совместно, а не дома каждый в своём углу. Ну и разнообразие увлечений немного заполнит её мысли, и негатив уступит место позитивной увлечённости.
ПС: "Я работаю очень много на двух работах."- к сожалению этого я не видела , когда писала свой пост. Ну тогда хоть в выходные вместе.