Мулти - культи
нет, это даже не потому что ...
это просто тупость и какая то почти генетическая ненависть. вроде евреи ничего плохого человеку не сделали, но в семье было принято их не любить.
будем честны, но ты тоже уколола женщину типо "угораздило за турка"
у моей подруги есть ее подруга (мы все одесситки) , которая уже много лет живет в турции, замужем за настоящим турецким турком, живут в стамбуле. там такой матриархат в семье, он и пискнуть не может без ее позволения. обеспечивает ее полностью.так что турки то разные быают. с арабамт более сложно, но это сосем другое.
всполнилось из молодости. дружила я с одной мадам крепко, а у нее была подруга с мужем палестницем. вообщем уговорила меня подруга встретить новый год у нее
в кафе (было у нее свое кафе и несколько парикмхерских). приперлись.... там все мужики палестниа, алжир и прочее (ну ты поняла ) бухали как наши. сказала мужу, вообще молчи, что еврей
рожу то могут набить. единственные люди, с которыми мы общались в этой вакханалии быд врач иранец с женой одесситкой.
смылись рано, потом рассказывали как палестениц избил свою жену, хозяйку кафе. но это еще потом повторилось. я виделасвоими глазами как этот не нормальный влетел в рестик, где мы мирно девочки сидели и дал кулаком в голову жены.
через час мой пришел с конфетами на всех. ну мы его оставили, потом развез всех девчонок. разобрался со счетом, всех выслушал.
я потом такая гордая была в коллективе. как раз коллективом гуляли