Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Пятничная тема, вход с попкорном

06.08.21 15:34
Пятничная тема, вход с попкорном

Fishb коренной житель
Fishb

Привет! Сегодня пятница как известно, значит время на «потрындеть». Кто может сказать, что со мной происходит и почему? Такого ещё не было.

Ничего не хочу, все и всё бесит. Каждый вечер- любимое время суток - когда могу быть одна, включить какой нибудь фильм и смотреть то трёх ночи, почитать, журнал повертеть - не хочу идти спать, потому что это означает что скоро придёт утро. Утром не хочу вставать- не из-за того, что спать хочу - нет, потому что не хочу просыпаться вообще. Дел куча, не поднимаются руки. Например сейчас передо мной куча постиранного - надо погладить и разложить, но мне пофиг на эту кучу. Нужно написать несколько писем, при том я знаю что если этого не сделаю, будет реально плохо - опять откладываю, не хочу, не могу. Нужно закончить штукатурить стену на балконе, но я на неё даже не смотрю, не могу. Идёт навстречу сосед, у нас отличные отношения, но мне хочется куда-то свернуть, чтобы не надо было даже здороваться и спрашивать как дела… Детей хочется отдать кому-то хорошему и надёжному на «подержать на несколько дней», надоело быть аниматором, к сожалению нет таких людей. Надоело собирать игрушки, надоели памперсы, лекарства, вечный вой…

Чего хочу? Залезть в какой нибудь угол потемнее, обнять кота или собаку и так сидеть, и чтобы меня подольше не нашли.
Вот что со мной? Бм говорит, что это климакс начался. Или время к психиатру.

Veni vidi visa - пришла, увидела, купила!

Перейти на