Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Опрос: вакцинация - итоги

05.08.21 22:48
Re: Опрос: вакцинация - итоги

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
в ответ butterfly4free 05.08.21 21:50, Последний раз изменено 05.08.21 22:49 (NachDeutschland)

Я почти ничего не собирала и не анализировала в части непосредственно вакцин. Мои поиски лежали в области структуры населения и менталитета.

После того, как в апреле 2020 года бабуля сказала, что сады и школы "когда-нибудь потом в сентябре", и то, когда ее спросили об этом напрямую, стало понятно, что речь идет не о здоровье нации и не о победе над пандемией, а о своих жопках и об избирателях. До этого я уже на основании имеющихся данных знала, что для меня корона будет скорее как грипп, возможно, средне-тяжелый, для детей - вообще незаметна. Потом были новые данные, что корону дети не распространяют, но "почему-то" Дростен говорил иначе. Я психанула тогда сильно. И моя солидарность закончилась, еще задолго до кампании по вакцинации. Привьюсь я или нет, все новые и новые меры для среднего возраста и детей, чтобы старики подольше и покомфортнее жили и правильно голосовали, постоянно будут вводиться. Населению, где на подкорке ненависть к детям, удобно держать их как виноватую группу населения.

Ну а сейчас мне данные в клювике приносят друзья. Например, вот из Израиля последнее. Серьезный телеканал. Субтитры на английском, уж извините.

https://twitter.com/RanIsraeli/status/1423322271503028228?...

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на