Мулти - культи
У нас тут такая делема.
дилемма , все же?
Есть у девочки старший брат, который по началу очень сильно вмешивался в их отношения. Ей было запрещено ездить к нему и не дай бог ночевать, живет сын отдельно от нас – учится. Типа по моральным соображениям, у нас такое было 30 лет назад, мол если любит значит должен он к ней ездить. Причем когда он с ней познакомился, то сказал что семья у них не религиозная – модерн! Но модерном там что то не пахнет.
что есть модерн в Вашем понимании? что брат следит за тем, чтобы сестра знала себе цену? я чот думаю, была бы у Вас дочь, вряд ли бы Вы хотели, чтобы она шоркалась фиг знает где. но у Вас сын, все должны ахать от Вашего пусечки? ну поездил он к девушке, а не она к нему и что? корона с головы упала?
Боюсь что внуков мы не увидим,
почему???эта девушка мужчина на самом деле???
и в какой культуре они будут воспитывать тоже не понятно,
а в какой Вам надо?
боимся что ее родня будет иметь большое влияние на нее.
ну то есть Вы можете влиять на Вашего сына, а те люди на свою дочь нет?
а вообще очень Вы похожи на мою свекровь. только она местная немка, а я русскоязычная. тоже были стоны, что привел сын в дом неведому зверушку, неси обратно и тд.
мы вместе уже очень долго, отношения со свекровью не очень и это полностью ее заслуга. тож небось, где то строчит про мульти культи и что ей внуков не видать