Вход на сайт
Svekrov.....
980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 03.01.03 18:54
Ситуацию со свекровью я тоже прошла
, выйдя замуж в 18 лет за такого вот "маменькиного сынка", который буквально все время держал свою маму за руку, спрашивал у нее , можно ли ему сделать шаг, я попала в большую семью, где были не только родители, а еще и его бабушка и старшая сестра со своей семьей, и жили мы вместе 5 лет. Моя свекровь очень властная женщина, но и я не собиралась сдавать своих позиций. Я слушала ее советы, а поступала как считала нужным ,постепенно муж перешел на мою сторону и даже иногда стал ей возражать. А она перестала их давать и поняла , что ее сын в надежных руках. Сейчас мы живем отдельно, вытащить его из под маминого
крылышка стоило немалых усилий, но когда свекровь приходит к нам, она знает , что хозяйка я, и старается во всем мне угодить, а я это ценю. Теперь мы с ней дружим. А мой муж стал настоящим главой семейства, замечательным отцом. Извините за длинный рассказ, я только хочу сказать, что в конечном счете, все зависит от мудрости женщин, если они смогут в этой сложной ситуации найти общий язык, то и мужчина будет чувствовать себя увереннее.