Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос

28.07.21 18:14
Re: Covid меры - опрос

Juli4kaKrasa местный житель
Juli4kaKrasa
в ответ Mary P 28.07.21 17:48

при пандемии не хотят закрыть огромное количество больниц по стране. у вас паника какая то прям чувствуется. вы же привились, можно теперь вам жить спокойно ))) расслабтесь. вы , наверное. из той категории людей, для которых дети - это ЗЛО (вот прям большими буквами). Ну а если вы еще в возрасте, то в силу его самого, вам трудно понять, что есть дети, для которых все эти меры явились причиной депрессии. Для вас это фигня на постном масле. Дело даже не в уроках. Если вы не понимаете, что первоклашки должны учиться находиться в школе, социуму, определенной дисциплине, а не дома сидеть сиднем, не имея возможности погулять с другими детьми, поиграть с ними. Но это всё так...неинтересно. Я работала в больнице и прекрасно знаю, что не были они переполнены. В первую волну да, а дальше нет. И прекрасно знаю медицину местную. И то, как ЛЕЧИЛИ моих родственников. К мужу врач вообще не вышел и не поинтересовался о самочувствие и нужно ли ему что нибудь. Если вам так страшно, вы можете осесть дома и не выходить. Потому, что страшно ВАМ. Зачем детей запирать? Они болеют практически бессимптомно. Если бы младшей не сделали тест, то знать бы и не знали, что она болеет. Это так же , как привитые, которым не надо тесты теперь делать, но они могут быть переносчиками, но всем пофиг, их можно выпускать, а дети это ЗЛО. самое страшное и ужасное. В школу им ходить нельзя, в садики через раз. Ах да, забыла. в садике вирус может находиться именно с двух часов дня. Как раз, чтобы садики сократить по времени работы, а деньги так же кассировать, классно же ))) о Великая Германия ))) о чудо из чудес. А родители должны и работать успеть и за дитём последить. А то ишь ты, захотели своих детей по садикам и школам разослать, бессовестные прям ))) а так классно придумано: балет, музыка, садики закрыты, деньги платите, налоги платите, сами детей учите. Здорово же, правда? даааа умное правительство в Германии )))

Перейти на