А зачем нужны такие дети?
Это если речь про ребёнка, а тут то про взрослого дядю, который в себе обиженного малыша лелеет…
Вообще то, по моему глубокому убеждению человек до смерти в глубине души остаётся тем самым ребенком... Душевные травмы, полученные в детстве, влияют на всю его дальнейшую жизнь.
А в Вашем примере про детей из садика -
Про сочинять нет смысла… в соседнем городе родители подали в суд на воспитателя в саду, дети рассказали, что он с ним всякие ужасные вещи делал. Много месяцев шло разбирательство, жизнь, компьютер и квартиру того мужчины разобрали на винтики. Ничего не нашли. На разговорах с психологом и судьёй дети признались, что все выдумали.
А вы говорите, никто не сочиняет… )))
думаю, все не так просто. . Не могли дети просто так придумать. Тем более такое. Кто-то их надоумил. Может у кого-то в семье не все так гладко с родителями... Или разговоры о подобном при детях. Или навязчивый поиск от "безумных матерей", видящих кругом угрозу своему ребенку... Если мать с пристрастием ежедневно допрашивает своего ребенка, приставал ли к нему воспитатель - ребенок, скорее всего, признает и подробности из него тоже "вытряхнут"...
Или в поведении того воспитателя взрослые что-то заметили, что дало повод пересудам... дети же моментально подхватили от родителей тему. Ведь родители ожидали от детей подтверждение своим догадкам или домыслам...
Знала я одну семейка на Родине... Мальчишка там поражал соседей "своими сексуальными фантазиями " лет с 3х... А оказалось, пьяный папаша имел привычку воспитывать сына по-своему... Сажал сына на плечи при контактах с женой... Еще и комментировал... Думаю, не возникает вопросов; что из того мальчишки не совсем нормальный взрослый вырос. Но то, о чем он постоянно болтал со сверстниками и не только- не было враньём или его фантазиями. Основу занесли родители, обращаясь с ребенком неподобаюшим образом и нанеся ему психологическую травму.
Был и другой случай - в моей школе уволили по подозрению в сексуальных домогательствах к ученикам молодого педагога... Чрезвычайно талантливого и очень эффектного внешне молодого парня. Я редко встречала более порядочных людей, чем этот преподаватель. Но, завистливые и озабоченные тетки- училки (другого определения им у меня нет по многим причинам, слишком долго описывать) просто домыслили причины, почему молодой преподаватель постоянно окружён учениками и особенно ученицами...
Зато потом на этой должности работал настоящий педофил в возрасте. Но он и возрастных учительниц мог без стеснения при учениках за мягкости подержать... А уж учеников он так и оценивал... Мальчиков еще нормально, а девочек - исключительно по степени развящности. Дала перед классом под юбку залезть или грудь помять - 5. Знания - не важно. Данный технический предмет "не для баб"... Не дала - 2...
И ничего. В суд на него никто подать не догадался... Давненько это было...