Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Психолог

19.07.21 19:27
Re: Психолог

LaraQM коренной житель
LaraQM
в ответ delta174 19.07.21 18:59, Последний раз изменено 19.07.21 19:36 (LaraQM)

бабушка наша не церемонилась. Даже когда мы к Матронушке поехали с Ромой, нас пустили, конечно, без очереди и то мама всем сообщила, что у нас "ребенок умирает". Рома был в шоке "Мама, я умираю?" Отбилась. Он больше переживал, почему именно он. Я думаю, такими словами он не мыслил, что его бросили - подобрали, но вот какая-то хрень случилась, почему с ним? Он бы хотел, чтобы в мире все было закономерно и объяснимо. А в жизни не так. И я помню его хождение по кругу - почему я? почему меня? почему со мной? даже Сашу такого сложного, не бросили. А прекрасного Рому - да кто ж тогда знал, какой он прекрасный... Эту дорогу " ну почему я" каждый должен пройти сам, задать этот вопрос столько раз, сколько у него болит. Не каждый захочет слушать, но дорого, когда хотят. Когда понимают - это неправильно. Этого не должно быть. Это случилось, но такие вещи надо исправлять. Я вот Роме говорила - это не ты. Так бывает - что мама растить не может. твоя мама, швея, сдохла бы под тяжестью твоей инвалидности. У нас слишком жестко на периферии 3400 пенсия - и крутись, как хочешь. \но главная идея в том, что дети должны расти в семье. Поэтому ты мой сын, неважно, кто тебя родил. Но ему было долго важно.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на