Ковид прививка - опрос
мне сегодня высказали, что вот у больных раком и после прививки не вырабатываются антитела, и вот что будет, если мой ребёнок принесёт ковид из школы, а я ( непривитый) вот такого больного заражу, не стоит ли мне подумать об этих людях?
А вы им и ответьте что была информация что ковид помогает бороться с раком. Так что они даже благодарны должны быть вашему ребенку.
И да, такая информация была в прессе, если им это надо, то пусть ищут.
И насколько мне это дико слышать, когда весной этого года от рака умер не близкий знакомый((( и именно от рака, безо всякого ковида и врачи лишь воспользовались по полной благодаря его приватной страховке лечили новейшими методиками за суммы которые превышают в 10 раз выделяемые госстраховками. От момента постановки диагноза рака 4 степени и до ухода прошло где то полтора года.... все лечение он получал вовремя несмотря на весь этот ковид, только вот нельзя было его посещать изза всех этих гребаных ограничений и поддержать его в самые сложные моменты....
Поэтому можете этим отвечать просто: пусть молятся чтобы не заболели раком, ибо от него ни вакцин, ни лечения и всем пофигу, никто не носит больных раком на троне и не призывает спасти мир от него....
Как же все это задолбало((((