Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ковид прививка - опрос

19.07.21 11:41
Re: Ковид прививка - опрос

odessa70 патриот
odessa70
И это как раз причина, почему детские сады и школы можно с марта 2020 закрывать безнаказанно, почему на капризы учителей плюют. Это не преступление против детей, а святая обязанность бабы, заниматься своими детьми. Сюда входит и не иметь детского сада, и не иметь продленки

Вообще-то святая обязанность родителей заниматься своими детьми. Но это не повод закрывать школы и садики. Дело в безнаказанности ответственных лиц. Некому с них спросить, а почему это детей лишили полноценных занятий. Даже, если те начнуть всё валить на пандемию. Просто никто не спрашивает.

Вспомните книжку про Конни. Или мерзкая серия про мышонка, в одной из книг прямым текстом, мать идет на работу, потому что в семье не хватает денег, ребенок в детский сад. 2013 года издание, продают и сейчас.

Не могу ничего сказать, в 2013 мой младший был уже в оберштуфе.хаха Знаете, мы с мужем консерваторы и тоже считаем, что родители должны больше заниматься детьми. Если некому больше, кроме матери, значит ей придётся взять на себя уход, воспитание и пр. Или переложить на тагесмуттер, садик, школу и пр. И там уж как пойдёт. Это при условии, что отец свалил в сторону и нет бабушек-дедушек или они не желают участвовать.

И сравните с Францией. У меня рядом, поэтому и на первой работе, и в детсаду французы есть. Это другой менталитет и другое отношение к детям.

Ну можно, конечно, сравнивать, а что это даст. Если живёшь в Германии в конкретной местности. Ну или ищечь где условия более приемлимые.

Количество детей на двух стабилизировалось уже в поколении детей "бумеров", т.е. конец 70х-начало 80х

Ну не рожать же детей ради того, чтобы они платили в пенсионную кассу. А в такой недружелюбной к детям и семьям с детьми стране тем более.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на