русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ковид прививка - опрос

19.07.21 09:40
Re: Ковид прививка - опрос

Emotion A патриот
Emotion A
in Antwort Max33333 19.07.21 06:58
С вашей стороны крайне странно переезжать в Германию, получать здесь гражданство а потом по форумам ужасаться культурным традициям этой страны.

считаю нормальной традицией, где женщина должна заботиться о своем потомстве . Так было испокон веков во всех традициях. Понятно, что это не денек -другой на любимой работе, где тебе никто мозг не выклевывает. Шеф, может да, но не только тебе и не каждый день/минуту. Легче всего сдать кроху в ясли , не слышать этих истерик, требований, болячек, перепадов настроений и идти поднимать в покое «целину». Такое я могу понять только у врачей, которые людей спасают, санитаров итд.

Если семья не пухнет с голоду, если это не родители одиночки, нуждающиеся остро в деньгах, то причины нет- бежать женщине на работу в Германии, бросив малого в ясли. У меня есть китаянка знакомая. Они пахали с мужем убойно в Китае. Родили двух детей. Муж заработался и умер от инфаркта в 38 лет. Она в Германию переехала (по работе наверное). Бабок зашибала неслабо. Квартира как полигон- огромная. И ... бардак, ни мебели, такое впечатление, что как на вокзале. Коробки, навалы непонятно чего. Мусор. Потому что на обустройство квартиры , (своей жизни вне работы)- времени нет. Человек не привык жить, он привык работать. Говорит: старшая дочь (12 тогда было) для меня как чужой человек. Я не понимаю ее, что она думает, чем живет, что ей нравится... потому что с рождения няньки воспитывали, я ее фактически не видела. Работа, командировки, работа.
такие вот дела. Считаю, что страна, где женщины могут себе позволить посидеть с детьми до трех лет- замечательная страна, богатая.
когда женщины буду вынуждены сдавать детей поголовно в ясли, потому что муж не может прокормить семью- тогда это ххххопа.

aloho amokh

Sprung zu