Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Психолог

18.07.21 19:27
Re: Психолог

Alraunen местный житель
в ответ LaraQM 18.07.21 16:22, Последний раз изменено 18.07.21 19:35 (Alraunen)
ту часть, где про границы я поняла, но не вижу повода называть людей с размытыми границами паразитами. Очень сомнительный разбор ситуации.

Она очень резко разбирает письма, безжалостно. Ее цель чтоб при невзаимной любви или дружбе человек увидел себя именно с неприглядной стороны, свою липкость, свои желания, которые другому безразличны.

Тогда фигура Кумира резко уменьшается и человеку легче уйти из болезненных отношении.

Я не вижу равноправия партнеров.

Там и нет равноправия, там она любит больше чем он

Если он ее не любит, то зачем начинает "обмазывать нежностями"? Кого я не люблю, ну, прям мне оч непонятно.

Ей часто задавали этот вопрос, ответ был: тот чей запрос, кто хочет -может изменить ситуацию, у другого запроса нет, он терпит и пытается сделать влюблённого удобнее, чтоб было его можно легче вынести. И не хочет брать ответственность за разрыв. А главное, влюблённый никак не может направить любимого в нужное ему русло, жалобы и стоны будут только невзаимно любимого раздражать.

Нельзя другого заставить дать больше чем он сам хочет.

Ну а про родителей так, настоящих ублюдков родителей немного, в большинстве своём у всех обычные родители, ну и детские обиды.

Так вот детство нельзя уже изменить, сидеть и перебирать прошлое-слив энергии и себя.

Жить нужно настоящим, думая сопутственно о будующем.

Ну, а если совет в том, чтобы стать независимым, это неплохо, но не всегда возможно.

Для взрослого здорового человека в Германии это абсолютно возможно, не на всех отрезках жизни, но возможно.

что насильники больше всего боятся огласки, а жертвам не только детям, любым зависимым людям, легче в открытом пространстве

Про насильников речи нет, кто нарушил УК те даже не имееются в виду, тех сразу в правовую машину на суд. Никто не призывает насильников защищать.

Перейти на