Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ковид прививка - опрос

18.07.21 12:26
Re: Ковид прививка - опрос

odessa70 патриот
odessa70
Учителя - это прослойка между элиткой и быдлом. Промежуточный слой. Они нужны, чтобы быдло имело определенные знания и навыки, необходимые для экономики, но не больше, не доводить до состояния возможности смести элитку. Цепные псы. Телохранители. Поэтому им хорошо платят.

Я по роду работы имею представление сколько учителям платят. Мне не жалко для тех, кто честно свои деньги отрабатывает. Но платят-то независимо от качества их работы. Я как мама двух сыновей, которые учились здесь, прекрасно осведомлена о качестве преподавания в школах, в том числе в гимназии.

Я не разделяю вашу точку зрения на то зачем нужны учителя. Но в Германии шульпфлихт и дети обязаны учиться в школах, а не просто прийти и сдать экзамен и получить аттестат. Поэтому и учителя обязательны как и школы. Но сейчас случился явный перекос. Учителя вообразили, что они могут бузить вместо того, чтобы выполнять свои обязательства по контрактам. Дистанционное обучение было завалено, в том числе и потому, что часть учителей не сочло нужным напрягаться. И им за это ничего не было. А зарплата была.

Проблема "дети рабочего класса в универе", в РФ похожего нет...

И что же за проблема, кроме того, что рассчитывать надо на самих себя и в интеллектуальном и финансовом плане?

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на