Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Психолог

18.07.21 10:24
Re: Психолог

elenac616 коренной житель
elenac616
в ответ LaraQM 18.07.21 09:59, Последний раз изменено 18.07.21 10:31 (elenac616)

,,личные границы ,, это отличная тема. А еще надо знать, когда тобой начинают манипулировать. Я поищу ролик позже , там хорошо сказано, как распознать, когда тобой пытаются манипулировать. Эти заумные слова, типа ,,манипуляция и манипулирование, немного раздражают, но своих нет. Жаргон и коверканье слов - ,,слился , псюхолох,, еще хуже чем профессиональные.

что если потуги троллей вас не забавляют, то у вас нарушены личные границы.

А если человек вообще не очень смешливый по жизни и его мало что забавляет? Такой серьезный тип и зануда . Например говорят ему ,,Посмотри как виноград оплел прекрасно дом, так красиво, вот бы себе так сделать,, А он ,, от этого остаются следы на штукатурке , и вообще сырость под зеленью, штукатурка отсыревает и осыпается, может плесень появиться,, И когда ему говорят ,, ну вот ты все испортил, вот же зануда! Это же красиво! ,, Он ,,И? что не так ? может и красиво, но мне не нравится,,

А как на это реагировать? Тему я не помню, что говорила - вспомнила только моменты , но знаю , что ,,напутав -набрехав,, и все остальное предложение -это вообще ко мне не относится. Даже если кто-то утверждает обратное.

Вы сначала с размахом и надутыми щеками начала и про него, что-то там чудовищно напутав-набрехав, но так и не признали это, а "прекратили тему". смущ

Перейти на