Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Психолог

18.07.21 00:34
Re: Психолог

Alraunen местный житель
в ответ Emotion A 17.07.21 23:34, Последний раз изменено 18.07.21 00:36 (Alraunen)
но она четА не прониклась и бежала от меня в ужасе, роняя тапки. 🤣🤣🤣

У меня тоже такие «обидчики» в анамнезе были.
Настоящему абьюзеру письма не пишут. Человек рад, что от такого отделался и про себя лишний раз не напоминает.

Если обидчик закон нарушил, то на него заявление писать надо и судить.

В реальности «Обидчики» обычно люди, на которых «жертва» глаз положила, намекала, приставала, липла, но не смотря на все усилия взаимности не добилась. Или на таких унизительных условиях добилась, что ее саму от себя тошнило. И она рисует себе картину жестокого тирана, который сосет ее энергию, хотя той стороне жертва эта нафиг не нужна, обидчик не знает, как прилично отвязаться или от жадности собственной не посылает, вдруг жертву плохо рассмотрел и там для него что-то интересное есть.

Ну или жертва такого мнения о себе, а обидчик по другому видит, например говорит мне кто-нибудь, что я старая и жирная.

Если я молодая да стройная я посмеюсь может, зависть это как комплимент.

Если я немолода и у меня 20 -30 лишних кг, но самооценка реалистичная, я и так об этом знаю, ничего шокирующего и нового мне не сообщили.

А вот если оценка у меня до небес, в душе мне 18 и я балерина, то неосторожные слова могут меня тяжело ранить, а человека во врага превратить.

Ну и наконец есть просто неприятные люди, от которых дистанцироваться надо, а не письма им писать, если такие человека оскорбляют, то значит не дорожат его расположением совсем и нечего на таких время тратить и держать таких в кругу общения

Перейти на