Психолог
Я сорнякам в огороде могу рассказать , как меня достала мама
Для меня это тоже признак "дурдома на выезде". Но это мое восприятие мира и мой склад. Я не смогу себя уважать, если начну беседовать с сорняками в огороде. И от этого мне будет плохо внутри.
Хотя для других это выход наверное. "Я спросил у ясеня.... я спросил у тополя... скажи мне, вишняяяя...."
Уже несколько раз объясняла, что не знаю, как будет обстановка. Но возраст , может забывает, а может хочет услышать, что приедем обязательно
Сложзный путь. С бумагой. Не проще ли было переиграть маму, работать на опережение? Звонки начинать со слов "Мамусик, скучаю, так хочу приехать, были бы крылья, как птица полетела бы к тебе, пока не пускают, но говорят с 1.09. откроют границы, я сразу билет беру, плевать сколько стоит, Вольфганг дал мне 1000 евров и сказал, это тебе на Рашу, на маму на билеты, они у меня лежат в коробочке, неприкосновенно, ждут открытия границ, халат японский тебе купила, везу".
Ведь то, что Вы рассказали сорнякам и бумаге, от этого маме не легче. Возможно легче вам. А мама? А так пусть имеет зацепки за 1000 евро, за коробочку, халат, пусть про них с соседками беседует.
Но между нами-девочками полететь вообще нет проблем же. Кто хочет, летает туда-сюда.
Из-за картинок беситься от мамы родной, это уже вааще. Вы ее совсем не любите и не жалеете? Ну послали смайлик в ответ и стерли картинкu, это трудно?