Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос

15.07.21 20:21
Re: Covid меры - опрос

Max33333 коренной житель
в ответ galileogalilej 15.07.21 19:21, Последний раз изменено 15.07.21 20:23 (Max33333)
Может потому что против ваших аргументов им сложно свои подбирать

Именно так. Обиделись когда я их попросил предложить решение проблемы, если им не нравится то, что делает правительство.

В овет было какое-то бормотание в стиле "авось само рассосется", после чего поняв, что глупо звучит эта публика сильно разобиделась....

Ну и по мелочи каждому:

Клей-Смола, для которого проблема статистику погуглить или понять, какие в России меры и как они "соблюдаются"

Фандорин, который с великим апломбом вещал год назад о витамине Д и о том, что запрет массовых мероприятий и карантин ни на что не влияют, потом пиарил гидроксихлорохин, потом рассказывал, как в США ложноположительными тестами борются с Трампом, потом обещал, что вся Германия сядет на карантин от ложноположительных экспресстестов, а теперь рассказывает о чудесах творимых противочесоточным препаратом.

Одесса, которая членов немецкой академии наук назвает "псевдоучеными", но стыдлиао молчит о своем роде деятельности

........

Впрочем я на них не в обиде-они вполне оправдывают мои представления о них.

Ах да, у Одессы еще фишка, что "в Китае все врут" из аргументов правда у нее только "мне так пригрезилось", ну да ее это не смущает ))

Перейти на