Сын швуль
Н.П.
Тему прочитала от начала до конца. Вначале думала, промолчу. Ничего писать не буду. Но после долгих колебаний, все же, решила написать и свое, немного нестандартное мнение. С христианской точки зрения, я просто обязана написать. Знаю, что многие со мной не согласятся, знаю, что кто - то, возможно, постарается меня уколоть или назвать это " мракобесием". Но ситуация у ТС очень серьезная. Если она верующий человек, то уже сейчас должна смириться с тем, что ее любимый сын Царствия Божьего не наследует. Еще в дохристианское время таковых побивали камнями. Это противоестественно и является мерзостью перед Богом. Однако, Царствия Божия не наследуют не только гомосексуалисты, но и блудники и прелюбодеи и лжецы и даже, злоречивые!
Сердце матери, конечно же, скорбит о сыне. Она должна продолжать любить его, не смотря ни на что. Для меня, как матери нет ничего ужасней сознавать, что мои дети идут в погибель . Даже их физические болезни, такие как рак и т.п. не столь страшны для меня, как если бы один из моих сыновей был гомосексуалистом или наркоманом. Но, к счастью, не все так безнадежно. И в этой ситуации есть выход! Гомосексуализм не лечится, потому что это не болезнь. От него избавляет только Господь. Если сын ТС от всего сердца уверует в Него и попросит с ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ, то получит освобождение! Других путей выхода из ситуации - я не вижу.