Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос

13.07.21 16:15
Re: Covid меры - опрос

odessa70 патриот
odessa70
в ответ Ninolev 13.07.21 15:02
Планируют после 2 недель разрешить снимать маски за партой. У нас этого и не разрешали никогда, так что вряд ли что-то поменяется. Тесты, видимо, будут потом ежедневные.

В Хессене 3 раза в неделю. Всё из-за проклятых отпускников. Тактика у правительства не меняется. Сейчас виноваты будут отпускники, потом родители, которые не хотят прививать детей.

Мне интересно, ну вот доб'ются своего, привьют, если не всех, то 90%, что тогда? Я всё время задаюсь вопросом зачем это всё делается со стороны властей. Ну мне тут про финансирование вилл намекнули. Ну не всем же откаты дают. Может всё же дело именно во власти? Что каждый прыщ на ровном месте местного масштаба может изгаляться как хочет.

Например. Хессен разрешает собираться частным лицам до 25 человек свободно. А мэр одной деревни не разрешает сдавать грилльхютте. Такого раньше не было, а теперь пожалуйста. Правда, нашлась на него управа, но почуствовать себя властелином очень приятно.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на