русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сын швуль

13.07.21 13:22
Re: Сын швуль

beizer коренной житель
beizer
in Antwort Crea 13.07.21 08:41
Ну, маялся не только из чисто этических соображений... . Параграфчик № 175 только в 1994 г. отменили

да бес его знает,маялся ли он в самом деле или смутировал в виду возрастных аномалий.Я их знаю лишь последние 10 лет.Он так озвучил повод для развода,и всё.Человек искуства,ваяет гениталии из камня,живёт в своём астрале,может в транс впадает.Ну и окружение соответсвующее.Окружение и общество имеет решающую составляющую в формировании сексуальной ориентации.И я с этим согласен на все 200%.Если М ведёт малоподвижный образ жизни и ограничивает свой круг общения ему подобными(даже не важно в каком возрасте)он начинает :толстеть-появляюстя сиськи-мутирует голос, и Ж гормоны начинают преобладать.А в Ой ропе можно фсё и ничего за это не будет.И всё бы ничего,и пусть эти люди живут,ходят на работы,учатся в вузах.НО они кричат об этом и требуют,чтобы на них обращали внимание (либо просто смотрели)-их это заводит.Разве можно об "этом" говорить или научно доказывать,что "это" нормально?Кто же тогда мы???

___Мне отца ТС тоже жаль,если вся история правда,то ему очееень долго прийдётся себя ломать и подстраивать(если вообще сломается/подстроится)-что тоже осуждать не имеем права.

Sprung zu