Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сын швуль

13.07.21 00:01
Re: Сын швуль

berlije патриот
berlije
в ответ NachDeutschland 12.07.21 21:33, Последний раз изменено 13.07.21 00:03 (berlije)
Речь шла не о воспитателе в детдоме, а о 20-летнем парне.

реч шла о вашем постулате, что если нет врожденной склонности, то швуля из человека не выйдет. А я написала, что отлично выйдет под определенными обстоятел*ствами. А когда привыкнет, уже на гетеро и не потянят , на женщину не встанет, так как механизм будет как у собаки Павлова отработан, старт с эрогенных точек в джопе в случае пассива или еще как, отлично от классики с женщиной.

Я, конечно, не парень, но сама с собой я научилась раньше, чем с мальчиками, как и большинство; женщине в принципе с собой легче кончить, чем с мужчиной, как вы знаете. И внешность у меня неклассическая, прямо говоря, в вузе стеснялась сначала поэтому (именно с мальчиками общаться), а уж тараканы у меня и по сей день откормленные. Тем не менее...

Пример Вашего самоудовлетворения некорректен. Успех Вашего секса с мужчиной не зависит от того, случилас ли эрекция у ВАС. И Вы желание любит мужчину, создат семю и родит детей не променяете на любов* к мастурбации и одиночество пожизненное.

Просто будете совмещат* любимый способ и нужный.

А онанист, у которого на женщину уже не заводится процесс, если он 20 лет толко сам с собою, знает толко эти рел*сы не может в браке как женщина ноги раздвинут и ничего не делат*. Ему эрекция нужна на женщину. Поэтому Вы себя не ровняйте с задачами мужчины "не упаст* в гряз* лицом" и их тревогами "смогу я с женщиной или не смогу".
Полно женщин с невысоким либидо, особенно после родов, когда с ребенком куча хлопот, они и рады будут, что муж подрачивает и не трогает. Ну или разведенная с ребенком такого себе возьмет в мужья. Деньгу приносит, с дитем возится, с сексом не достает, красота же.

зачем онанисту или гею женщина с чужим ребенком, если он любит сам с собою или с мал*чиками. Видите ли она . королева будет не против жит без секса. А ему то она зачем. Ребенка ее усыновит и алики платит или что. АХ, "денгу ей приносит"! В шоу бизнесе птравда ест такие варианты, такая жена называется "борода". Но у них разные кошелки я думаю. https://misscaprizzz.livejournal.com/25943.html

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на