Сын швуль
Они в ее нынешнюю профессию и не лезут. спок Писатель она отличная, а вот биолог нет.
Писатели (хорошие) - знатоки человеческих душ. Причем здесь биология?
Или Набоков был хорош, потому что был хорошим энтомологом?
А Толстой был хорош, потому что 20 видов трав косой косил? Назовем это "хорошим ботаником"? ![]()
Я считаю что план совращения пацана Улицкой написан плаузибел.
Я сама знаю случай, когда нормальный мужчина, кувыркающийся (если кто давал из жалости) с девушками, 25 лет, инженер, русский, корторый хотел зацепиться за германию, голодал здесь по непонятным визам, но домой не хотел, использовал наконец-то выпавший "счастливый случай", богатого пердуна, с которым он жил и сопровождал в путешествиях. Ему кушать было нечего, пришлось изображать из себя, потом видно втянулся. Задний проход у мужиков не менее эрогенная зона у мужуков, чем то, что Вам известно. При массаже простаты у врача - несказанное удовольствие. И делать ничего не надо, лежи-отдыхай. Дедушка его обул - одел - мир голодранцу показал. А если бы не обстоятельства,то инженерил бы в Саратове и детей рожал.
Может он
по сей день с этим дедушкой. А кто-то по вагонам русские в такой же ситуации патовой песни поют со стаканчиком в Берлине.А че делать, коли петь не умеешь и на балалайке играть?