Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Опрос: прививки от Covid 19 детям

06.07.21 22:40
Re: Опрос: прививки от Covid 19 детям

odessa70 патриот
odessa70
Мне казалось, что это и так понятно, вы и ваши единомышленнии считают, что прививаться против ковида вообще не надо а если и надо (в лучшем случае, некоторые антиптививочники допускают) то только старым и больным. Здоровым людям а вообще лучше и всем, нужно дать переболеть, смертью возможно большого количества людей "придется пренебречь" как тут одна

Брехня. И чего это вдруг вы меня к антипрививочникам причисляете? Я против прививок детям и молодёжи. Оно им ни к чему. Ну может детям из группы риска, СТИКО, кстати, со мной согласны. Старым и больным может прививка на самом деле помочь, хотя свежие данные из Израиля как первопроходца говорят, что против дельты, например, иммунитета нет и старые и больные особенно часто заражаются. Зато реже умирают чем было до прививки. Остальные могут прививаться или нет, это уже их дело.

Да, я считаю, что самое лучшее это естественно приобретенный иммунитет, но я не против, чтобы попытаться увеличить путем вакцинации сопротивляемость вирусу. А главное пусть оставят детей в покое.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на