Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Прописи

31.08.05 13:58
Re: Прописи

bastq2 коренной житель
в ответ Natali P 31.08.05 13:47, Последний раз изменено 31.08.05 14:04 (bastq2)
Можно писать быстро и очень красиво. Я слегка перенял почерк матери - у нее остался практически классическии с небольшими ньюансами - но выглядит ровненько, легко читаемо и просто красиво. У меня даже при быстром письме такои-же примерно и был, но в детсве во время експериментаторства почерк менялся много раз, начиная от левого наклона, до супер-пупер модного выписа букв и всякои другои ерунды, но затем стабилизировался и остался. В универе у меня всегда лекции все брали, так как не надо было сидеть их расшифровывать.. Все-таки классическое написание букв довольно продумано и не надо делать лишних движении рукои - быстро писать очень даже можно. А так в семье в принципе у всех читаемы почерки, даже у отца, хотя он очень уж все "вязью" пишет. А вот у сестры не -то. Вроде ровненько, но она так вычурно выписывает каждую буковку, да еще отдельно, что глаза ломаются смотрет на все это. При етом, как вы и написали, она считает все ето красивым почерком. Может быть и красиво, но читабельность у меня стоит на первом месте. Мне надо, шоб я и через 5 лет смог прочесть, чего я там накалякал.

Перейти на