русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Опрос: прививки от Covid 19 детям

04.07.21 16:51
Re: Опрос: прививки от Covid 19 детям

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort Plura 04.07.21 16:19
Решение вакцинироваться это ваше личное право и дело, но вот тут и возникает вопрос. Вы обвиняли людей в трусости, стадности, близорукости, отсутствие критического мышления и т д. И все это действительно есть. Но чем ваш страх перед работодателем отличается от страха перед ковидом других людей? Чем ваш компромисс лучше?

Предпосылки для обвинений других в том, что вы перечислили находятся не в том, что они подчиняются обстоятельствам, в которые их загнали власти. В не знаю уж который раз, я повторяю, что мне этот момент вполне понятен. Я родом из Советского Союза, там умели согнуть в бараний рог. Мне непонятно как можно не видеть, что происходят более серьёзные вещи чем ковид. Ну что мне для вас лично перечислить, что именно? Я упомяну только два момента: поправки к IFSG и всплывшие мошенничества на самом разном уровне, вплоть до высшего.

Разве я писала про страх перед работодателем? Это компромисс. Шеф не заставлял меня носить маску, отсадил от меня коллегу, с реальной короноистерией. Я в ответ на слезные упрашивания его жены, согласилась привиться вместе со всеми. Все равно придётся.

Мне глубоко фиолетово по каким причинам люди вакцинируются. Боятся ли они ковида, меня не волнует вообще. Главное, чтобы из своего страха перед ковидом не заставляли прививать детей. Люди, которые привились из страха перед работодателем, вряд-ли будут настаивать на вакцинации детей.

Сначала свидетели короны кидались на оппонентов, а потом нашли рассадник заразы - детей. У меня волосы дыбом встают от того, что делают с детьми. Стадо там, где отдают своих детей в жертву Молоху. Поэтому стадо везде, по всему миру.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu