русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Опрос: прививки от Covid 19 детям

04.07.21 16:19
Re: Опрос: прививки от Covid 19 детям

Plura местный житель
in Antwort odessa70 04.07.21 13:57
Да что вы говорите? И чем же мешает то, что я привилась кому бы то ни было? Маски мешают реально, но все носят. Тесты многие делали совсем недобровольно. Это типа деваться некуда. А вот прививки, оказывается это поддержка короноистерии.

Реплика не ко мне, но вопрос возник, Вы все ковидное время очень ясно, четко, эмоционально, толково и, что важно последовательно высказывали свою позицию. Я не во всем была согласна и на кое что имела даже совсем другую точку зрения, но в любом случае читать вас интересно и полезно. Решение вакцинироваться это ваше личное право и дело, но вот тут и возникает вопрос. Вы обвиняли людей в трусости, стадности, близорукости, отсутствие критического мышления и т д. И все это действительно есть. Но чем ваш страх перед работодателем отличается от страха перед ковидом других людей? Чем ваш компромисс лучше? Я сама беспокоюсь за близких людей из группы риска. Прививку сделала с большими сомнениями в коих осталась, но переговорив с врачами из разных стран. Со многими политическими мерами, особенно что касается детей не согласна. Петицию против прививок для детей подписала. И людей с схожими взглядами, по-моему, большинство. Люди с паническими расстройствами отдельная история. Вы находитесь в меньшинстве, потому что, как писали выше, считайте, что здоровым людям нужно дать переболеть и в этом солидарны с определенными вирусологами. Смертностью некоторого количества людей не из групп риска тут придется пренебречь, Возможно это неизбежный компромисс и вы правы. При этом выполняйте все требования политиков, но с брезгливостью и возмущением, а другие, видимо, с радостью и комсомольским энтузиазмом.улыб Не обижайтесь, я просто перестала понимать где стадо. улыб

Sprung zu