Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Опрос: прививки от Covid 19 детям

04.07.21 14:23
Re: Опрос: прививки от Covid 19 детям

odessa70 патриот
odessa70
в ответ Ninolev 04.07.21 14:09
А из чего люди делают прививки от гриппа?

Ну за всех людей не скажу. Из моих знакомых для профилактики. Надеются, что те, кто составляют вакцину не ошибутся в выборе составляющих и не дай бог будет сильная волна гриппа, они её легче перенесут.

До сих пор, а это уже 10 лет, что мой муж и свекровь, например, делают прививки от гриппа, не принесли никаких доказательств как действенности так и бесполезности прививок от гриппа.

Сценарий следующий. Приходит моя свекровь хроник на очередной приём к домашнему осенью, он ей говорит типа вы группа риска, давайте сделаем прививку от гриппа. Свекровь такую прививку переносит хорошо, почему бы и не сделать.

У мужа веркарцт делает на работе в рабочее время. Когда же у него начинается гриппозное состояние он берет гриппостад и идёт на 3-5 дней на больничный. Чистый эксперимент был бы, если б не брал медикамент, а ждал бы или прививка поможет и насколько.

Зачем прививки от гриппа делают другие не знаю. Но до появления ковида явного страха перед гриппом ни у кого не наблюдала.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на