Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Опрос: прививки от Covid 19 детям

04.07.21 10:02
Re: Опрос: прививки от Covid 19 детям

odessa70 патриот
odessa70
в ответ ariadna* 04.07.21 09:18

Люди не видят дальше собственного носа. Их умело отвлекают от тех важных вещей, которые происходят в стране. И умело натравливают друг на друга.

И помимо тех неизвестных последствий быстросляпанных вакцин, есть ещё последствия для психического здоровья. Как для тех, кто поддался коронаистерии, так и тех, кто сопротивляется ей. Потому как и сопротивление повсеместному помешательству стоит сил, здоровья, нервов.

4 месяца локдауна с закрытым фитнессом и массажем принесли вред моему здоровью не меньше чем лонг ковид. Ну и послужили аргументом сделать треклятую вакцину в надежде, что этим откуплюсь при следующем локдауне. Бо последствия вакцины неизвестны, а от локдауна известны.

Я работаю в том числе и с людьми, без полноценного отпуска и без хоумоффиса с марта прошлого года. Конца эпопеи не видно. Т.к. у меня есть опыт жизни в системе, где всё подчинено высшей цели, то я прекрасно понимаю что надо делать. Для меня вакцинация меньшее зло чем те бесконечные ограничения, которые накладывают госорганы. Это моё решение и т.к. это совпадает с генеральной линией руководства страной, то все остальные идут лесом.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на