Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Опрос: прививки от Covid 19 детям

04.07.21 09:11
Re: Опрос: прививки от Covid 19 детям

odessa70 патриот
odessa70
в ответ faina4 04.07.21 08:53
Поэтому отговорки, типо я побежала самой первой (когда ещё даже не все из приогрупп привиты) на вакцинацию новой малоизученной вакциной не потому, что вируса до ужаса боюсь, а из-за работодателя (в Германии!), звучат очень нелепо.

Мне глубоко наплевать что вам и как звучит. Мне ваши посты звучат нелепо и что?

Кроме того, Германия не начинается и не заканчивается на вас и вашем муже. Она у всех разная. Да и какая собственно разница вам лично кто и по какой причине пошёл и провакцинировался? Мне только на детей, пусть и чужих не все равно, которых их ненормальные родители той самой новой малоизвестной вакциной дают колоть.

А про побежала самой первой да впереди приогрупп это вы откуда взяли? Из своей бурной фантазии?

Что ещё вам ваша фантазия показывает? Поделитесь с нами, только позицию уже обозначьте почётче, а то не понятно что сказать хотите.

Меня лично одинаково не беспокоит как желание людей так и нежелание прививаться. У меня свои резоны. С какой стати они какую-то участницу форума так интересуют, никак понять не могу.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на