русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Опрос: прививки от Covid 19 детям

03.07.21 22:42
Re: Опрос: прививки от Covid 19 детям

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort faina4 03.07.21 22:22
Мне не очень понятна Ваша позиция. С одной стороны, "я не хочу подольше, а столько, сколько отпущено" и "не надо локдауна бункера," "с вирусом нужно и можно жить". А с другой стороны Вы уже сделали вторую прививку от ковида. Если вирус такой не опасный, что можно и без бункера и Вы по жизни фаталист, и подольше не хотите, то зачем вакцинировались? В Германии нет принудиловки к вакцинации

Ну что тут непонятного. Вы верите, что прививка спасёт от смерти от ковида. Ну как минимум. Я в это не верю. Но я прекрасно понимаю, что нас так или иначе принуждают вакцинироваться. Ну если не ради себя, то ради общества.

Я пошла на вакцинацию, чтоб от меня отстали. В первую очередь работодатель. Я совсем не спешила, но нам вакцинацию организовали. И проживу ли дольше благодаря вакцинации или наоборот меньше, неизвестно никому. Что будет, то и будет.

Ну а про отсутствие принудиловки это только громкие слова. Если, даже, не смотреть на страны, которые начали закручивать гайки, то можно посмотреть как меняют законы в течении дня большинством голосов парламента.

Нет связи между тем, что люди не впадают в страх и ужас от короны и тем, что те же люди вакцинируются. Ну нет такого, чтобы все чёрное или белое, между ними масса оттенков. Если вам это сложно понять, то ничем не могу помочь.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu