Опрос: прививки от Covid 19 детям
н.п. я вот смотрю на сайте РБК данные по ковиду в Москве - число инфицированных, число госпитализированных, число умерших. Итак, процент госпитализированных от числа инфицированных равен 23,5, т.е. тяжёлое течение ковида у почти 24%, это Вам не предыдущие варианты вируса с 5% тяжёлого течения. Процент умерших почти 3% ( или почти 7% от госпитализированных), и думаю, будет ещё расти, у предыдущих вариантов вируса было почти 2%. И если такая Жопа придёт в Германию, а это случиться самое позднее в сентябре, то лечить здесь никто не будет, в больницах коек мало, врачей тоже, врачи праксисы закроют и пересидят дома, поэтому будет опять локдаун, возможно намного жесче, чем до этого был. Тех, кто привился полгода назад, нужно опять прививать, тк через полгода после прививки антител на дельту не хватает (уже создают опять мобильные бригады для вакцинации домов престарелых). Ну и детей, как бы кто (и я в том числе) против не был, придётся прививать, даже, если 100% взрослого населения вакцинируется. Т.к. дети будут оставаться резервуаром для возникновения новых мутаций.