Login
Опрос: прививки от Covid 19 детям
290591 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tatjana-Haus 29.06.21 12:36
На первом термине пациент получает автоматом свой второй термин, так в "моей" Германии, может в Баварии опять по-другому.
Где-то именно так. Когда мы с женой прививались, то 2-ю прививку назначили.
А в упомятом мной центре (на самом деле это просто объединение праксисов), система другая. И они сами об этом говорят. Не знаю почему.
Иначе каждый будет выбирать когда и что хочет, а ведь есть схемы через какое время какой Impfstoff рекомендуется вводить.
Рекомендация - через 21 день, кто-то колет 2-ю через 40 дней, кто-то 6-8 недель. Наверное поэтому они и сделали так. 2-ю прививку у них получить легче, свободные слоты есть почти всегда.
P.S. запишитесь к своему домашнему, на сегодняшний день у них этих прививок как гуталина (но это моя реальность в BW).
У нашего домашнего лист ожидания 500 человек и привозят прививки крайне нерегулярно. В одну неделю 5, в другую 20, потом 10 итд. Так что там ловить нечего.
Опять же, возможно это в Мюнхене (и вокруг) так, а в городах поменьше возможно все проще. В Нюрнберге получить прививку не составляет труда... но туда ехать 200км :)