Вход на сайт
Забираете ли на ночь хенди у детей?
4668 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fishb 26.06.21 22:45
Почитала я тут Вас всех и сложилось впечатление, что у всех железная дисциплина и стальной кулак. К сожалению, я отношусь к медузам и стараюсь как можно мягче и дипломатичнее. Раньше у нас было по железному, но ничего хорошего это не дало. Сегодня объявила, что в 23 часа отключу вай Фай, сын уже объявил голодовку и пообещал хорошие отметки исправить на плохие.
Ну, теперь у вас кто кого...Не отступайте уже, иначе потом будут ставки посерьезнее хенди.
Насчет металла: у нас стальной кулак теоретически в запасе, всегда был и остается. Пока применять не приходилось (ттт), но возможно все еще впереди.. Готовы к этому.
Дисциплина не то чтобы железная, но начали насаждать рано, и у них это уже вошло в привычку. Но я считаю, что у нас еще и удачное стечение обстоятельств, т.к дети изачально довольно спокойные, и добиться послушания удалось без особого напряга. Пока так, что будет дальше, посмотрим.
Я не знаю, какой подход можно найти к проблемному подростку. Легко рассуждать про чужих детей ((
Вот он знает ваши слабые места. а Вы знаете, какие слабые места у него? Хотя бы примерно?