русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Естесственные роды или кесарево

27.06.21 10:46
Re: Естесственные роды или кесарево

Aterra знакомое лицо
Aterra
in Antwort Pikaboo 27.06.21 09:42, Zuletzt geändert 27.06.21 10:57 (Aterra)

Хорошо, а что такое показательство хорошего иммунитета по вашему, то что ребенок не вылезал из болезний это что то иное как хороший иммунитет вероятно? и другой ребенок , чуть чихнет кто, сразу сразу слег и постоянно болячки начиная от маген гриппа и заканчивая дезентерией Флекснера 6 и так всю жизнь, это по вашему что, хорошо сформированный иммунитет понятно уже всем, я сама из ЕР, так болела в детстве- беспрерывно, как вспомню себя, новый год или праздник какой, у меня вечно катар верхних дыхательных или ангина, то воспаление легких и муж мой, так у него ангины едва ветер подует всю жизнь, так , обьясните, сестра кесаренок, если два раза в жизни гриппом за 40 с лишним лет болела)

,понятно , что все зависит от врожденного иммунитеа и генов, но

когда ребенок приходит в жизнь без стресса, как сказано в ваших умных научных книгах, то у него и иммунитет лучше,

я вам больше скажу, знаю одну девочку, там мама продвинутая, ЕР, правильное питание, развитие, кормление , так у девочки в 10 лет опухоль мозга и лечение химиотерапией, я думаю, сейчас вот всем им по фиг, каким путем та девочка родилась и какой у нее иммунитет в итоге образовался

Sprung zu