русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Забираете ли на ночь хенди у детей?

26.06.21 17:12
Re: Забираете ли на ночь хенди у детей?

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
in Antwort shenchik 26.06.21 16:53, Zuletzt geändert 26.06.21 17:12 (Marusja_2010)

у нас почти 10 и 11, телефоны и табы только мои и выдаются исключительно на полчаса, когда уроки поучены, в комнате убрано, и дополнительные задания сделаны, т.е. практисески никогда🤣🤣🤣🤣, иногда из жалости выдаю, даже если условия не соблюдены.

Папе мозги промыла скандалом и угрозами, теперь у папы тоже всё заблокировано. Он у нас мягкотелый, если дети мозги выедают.

Концерты наверное у нас тоже пока ещё впереди, но так как всё моё-то и делаю я всё что хочу, и выдаю тогда когда хочу.

Заявки, типа-у всех в классе есть телефон, а у меня одной нет, тоже уже прозвучали.

Но объяснила, что пока они не научаться управлять своими эмоциями по поводу гаджетов, ничего не получат. Для учёбы могут брать, всё остальное только при условиях выполнения моих требований.

На поводу идти не собираюсь. Хотя бы потому что всё эти группы в чатах и ко ни к чему хорошему не приведут.

Кнопочный позорный нам видете-ли , поэтому нет у нас никаких. Встречи с друзьями в живую. Но их теперь тоже уже бесит, что друзья вроде бы как и приходят, но как зомби сидят в своих телефонах.И вроде как уже и занудные друзья и делать с ними нечего. А если бы и сами сидели, то 100% было бы не заметно. Загружаем кружками,екскурсиями, дополнительными уроками.

Разобрала шпюле и сложила грязную, полчаса может взять, под будильник,и не минутой больше. Хочешь телефон на полчаса? Убрать в зале или в корридоре всю обувь разложить по полочкам.

Т.е. принцип, заработешь-покушаешь. Любишь кататься-люби и саночки возить.

Но когда уже деьям это куплено/подарено, то поезд уже ушёл. У моих нет ничего, всё куплено за мои деньги-значит моё!

Sprung zu