Covid меры - опрос
при отсутствии школ вероятность такого события повышается во много раз.
Нынешняя ситуация со школами это событие только растягивает во времени. По причине моего мигрантского происхождения мне выгоднее ускорить.
а если закрыть школы, то и планировать не надо, и работать не надо и денег сразу хватит?!
...
сейчас не совсем так.
если закрыть школы, то расслоение будет намного сильнее, чем сейчас.
тогда у детей бедных родителей шансов практически не будет.
Тогда вы сможете лучше запланировать. Нанятый частным образом педагог на группу из 5-10 детей тоже хочет кушать, он не скажет с утра, что в попе зачесалось. Это один из вариантов, конечно, есть разные.
А еще есть учителя и в принципе люди, которые реально хотят помогать, и они не против концепции драть
втридорга с богатых, а потом за символическую плату вкладываться в тех, кому не так в жизни повезло. Серьезно, лично знаю в том числе. И в локдаун пытались что-то сделать, и сейчас полностью в а...е из-за запрета Тимс в нашей земле. Пытаются спасти для Berufliche. Но в более узкой группе мы обсуждаем именно в тех терминах и понятиях, что я тут пишу, надежда тает на глазах, глобально.
Повторю, это все в Германии в силу ряда особенностей уже вопрос времени, и правительство, поддерживая меры в школах, делает это неизбежным. Чем дольше, тем болезненнее. Если "рвануло" бы в ноябре 2020, было бы куда лучше. Тогда власти могли бы сами пойти на попятную...