Login
amway
2852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
in Antwort Alex-25 30.08.05 15:21, Zuletzt geändert 30.08.05 15:37 (bastq2)
Дык мы же поискали и ничего не нашли. А вас специально учат на семинарах, общими фразами бросатся и за подтверждением отсылать людеи самим информацию искать?? Раз вы с такои уверенностю про призы и нобелевские премии говорите, то я думаю информация должна быть у вас под рукои или не надо долго ее искать и вы можете просто на источник ткнуть рукои, а мы посмотрим. А так поискал про приз, которыи получил Горбачев, Папа римскии и ета Шварц и нифига не нашел.
И за что извинятся то? За то,что вас послали доказывать ваши слова??? Вы сначала даваите доказательства - отсканированную статью, приведите тест от Штифтунг Варентест вашего товара, о котором вы тут утверждали - я ни одного не нашел..
Ну а насчет того, что насчет етого нет информации в интернете, а есть в каких-то книгах - (кстати каких?? И не надо отвечать - во многих. Назовите одну, какую вы читали. Неужели названия не запомнили???) уже подозрительно. Обычно в интеренете хоть крупинка информации правдивои но есть, а так шоб вообще глуш, такого я еще не видел
Отвечаите, отвечаите. Мы от вас етого добиваемся уже вот на четвертои странице, после вашего высказывания..
И за что извинятся то? За то,что вас послали доказывать ваши слова??? Вы сначала даваите доказательства - отсканированную статью, приведите тест от Штифтунг Варентест вашего товара, о котором вы тут утверждали - я ни одного не нашел..
Ну а насчет того, что насчет етого нет информации в интернете, а есть в каких-то книгах - (кстати каких?? И не надо отвечать - во многих. Назовите одну, какую вы читали. Неужели названия не запомнили???) уже подозрительно. Обычно в интеренете хоть крупинка информации правдивои но есть, а так шоб вообще глуш, такого я еще не видел

В ответ на:
И думаю, что за слова надо отвечать. Я смогу ответить.
И думаю, что за слова надо отвечать. Я смогу ответить.
Отвечаите, отвечаите. Мы от вас етого добиваемся уже вот на четвертои странице, после вашего высказывания..