русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

amway

30.08.05 15:21
Re: amway

Alex-25 знакомое лицо
in Antwort samus 30.08.05 12:37
Так, начинают надоедать подобные выражения. ╗-мо╦, вы специально учились делать так, чтобы за вас начали искать литературу, теряли время?
Хорошо, единственный раз сделаем одолжение. Именно вам.
Попрошу тех людей, кто занимается именно в данном бизнесе. Или же нет...-сам попробую найти.
Только знаете, после моих доказательств я ожидаю от вас извинений. Все мои вышесказанные слова - правда. И не в мусорном ведре надо искать сие, а в книгах. А вы, девушка - скептик, который шумит только прежде чем поинтересоваться у людей, которые знают. Если вы не слышали что-то, то это совершенно не означает, что этого нет. Не так ли? Или будем и данную фразу оспаривать? Ваши высмеивания доказывают только то, что вы в книги не заглядываете, а любите подобные ресурсы, чтобы подтрунивать над теми, кто ищет возможность зарабатывать. МЛМ я знаю ох как хорошо и не важно какая это фирма. МЛМ-система заслуживает балгодарности т.к. дала многим не только рабочие места, но и возможность стать свободным. Я не говорю про нелегальные структуры.
И думаю, что за слова надо отвечать. Я смогу ответить. А вы, девушка? Способны? Да и не только вы, но и другие критики...
Учитесь, учитесь и учитесь... Никогда не поздно
Пришел, увидел, наследил....
Пришел, увидел, наследил....

Sprung zu