Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Носки как последняя капля

21.06.21 11:46
Re: Носки ка последняя капля !

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen

вот бесплатные ночи это жизненно ! У меня слезинка скользнула по щеке и скатилвшись по груди капнула на ногу. По кредиту есть всегда ИВАН код от референциального счета на котором висит тело кредита, вы можете узнать этот код и просто перевожить туда напрямую свою половину в случае если банком разрешено безграничное подавление силы притяжения кредита, но для этого еще нужно с банком этот вопрос заранее утрясти, иначе они рассмотрят ваш перевод как данке шьон но месячную рату при этом рассматривать не будут как погашеной и можно нарваться на трудность. Лучше всего написать прямо в банк чтобы половину снимали с вас а половину с него, беарбайтунгзгебюр за изменение договора по моему 80 евров, кстати там можете себе и дату переставить сразу на первое или 15е как удобнее. Но ! Если муж не бвдет выплачивать свою часть, то в итоге всеравно придут к вам, потому имеет смысл поговорить с мужем о былом и просто разделить кредит пополам. 20 вы берете на себя и 20 ему, и тогда уже к вам никто не придет, если подписи отдельные.

Миту переводите половину сразу фермитеру но чтобы не вводить их в ступор с такой сложной задачей перерасчетов по схеме два плюс два то я бы переводил просто по схеме парные месяцы вы платите а непарные он.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на