Login
amway
2852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alex-25 30.08.05 01:17
Я согласна, что интернет мусорное ведро....
Но, простите, Вы тут нагородили такое
, настолько неверное и бездоказательное, что впору конкурировать с интернетом.
Во всё Мусорном Ведре нет ни одного независимого подтверждения Ваших слов. Ни одного !!! (сайты рекламирующие Амвей в расчёт не берутся)
" Многие продукты тестировались Stiftung Warentest с прекрасным результатом "
Хотя бы это можно подтвердить? Информации в интернете на эту тему достаточно, только в связи с Амвеем я ничего не нашла.
А Нобелевской премии и говорить смешно, гляньте в архивах, есть список нобелевских лауреатов, в нём нет ни представителий фирмв Гербалайф, ни Амвей, ни вообще представителей финансовых пирамид.
За информацию о журнале, который выдаётся в бизнес-классе в самолётах, спасибо... развеселило от души
Не смешите народ. Я Вам советую найти в этом большом Мусорном Ведре - интернете хоть одну ссылку подтверждающее хоть одно Ваше заявления. Или же продолжайте веселить народ дальше
И "поверьте мне на слово"
здесь народ поднаторел на подобных спорах и аргумент ОБС не проходит.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Но, простите, Вы тут нагородили такое

Во всё Мусорном Ведре нет ни одного независимого подтверждения Ваших слов. Ни одного !!! (сайты рекламирующие Амвей в расчёт не берутся)
" Многие продукты тестировались Stiftung Warentest с прекрасным результатом "
Хотя бы это можно подтвердить? Информации в интернете на эту тему достаточно, только в связи с Амвеем я ничего не нашла.
А Нобелевской премии и говорить смешно, гляньте в архивах, есть список нобелевских лауреатов, в нём нет ни представителий фирмв Гербалайф, ни Амвей, ни вообще представителей финансовых пирамид.
За информацию о журнале, который выдаётся в бизнес-классе в самолётах, спасибо... развеселило от души

Не смешите народ. Я Вам советую найти в этом большом Мусорном Ведре - интернете хоть одну ссылку подтверждающее хоть одно Ваше заявления. Или же продолжайте веселить народ дальше

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo